Влюбиться в тебя вдохновенно и страстно

Аэлите Зайкуте
Влюбиться в тебя вдохновенно и страстно --
Небесное счастье, земной карнавал.
Ты свет негасимый, день радостно ясный.
Господь тебе душу красивую дал.

И лик твой, как музыка вольных скитаний.
Написаны первые такты Судьбы.
Улыбка рождается в зоне молчанья --
Я жду. Ты подаришь её? Если бы...
27мая 2012.


Рецензии
Вот вновь перечитываю, спасибо большое за прекрасный стих!
с нежностью

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 14:42     Заявить о нарушении