и с тобою не расставаться!!!
для меня ты как лучик света
для меня ты как тот магнитик
что магнитит меня и магнитит
мне с тобой быть очень просто
для меня ты как теплый воздух
мне тебя любить не страшно
ведь с тобою я бесшабашный
ты моя сила и ты моя слабость
ты мое счастье и ты моя радость
не хочу чтоб кончался вечер
но хочу быть с тобою вечно
я люблю твои гладить локоны
и хочу быть все время около
я хочу целовать твои пальцы
и с тобою не расставаться !!!
Свидетельство о публикации №112052801226