Слепой дождь

Дождь слепой уныло ищет
средь людей поводыря.
Что ты дождик словно нищий,
поводырь твой нынче я.

Вот рука,иди смелее.
Не промочишь своих ног.
Я тебя мой дождь жалею
так как сам я одинок.

На песке письмо по Бройлю
и ладошкою водя
я читаю как с любовью
пишет дождик про тебя.

Про грибы,про смех над речкой,
про зелёных окуней,
про коня что без уздечки
в дождь катался на спине.

И от счастья тоже слепнут
и ни сколько не боясь
под дождём летают слепни
и нога не месит грязь.

Дождик,дождик счастье лета
я люблю тебя мой брат
и за то что сам ослеп я
ты ни сколь не виноват.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.9.


Рецензии