Недолюбивший

Своими руками мы ломаем сами,
то что строили долго.
На телефонные звонки не отвечаем,
кричим о чувствах неестественно громко.
В результате разбора обнаружим поломку
И отправим друг друга пылиться на полку.
Скажем в вдогонку
Лишних слов.
Вспомним все, но не любовь.
При встрече вскинув бровь,
Уверенней шаг, столкновение в лоб.
Пара колких фраз, из двоих никто удержаться не смог.
Вечером смог, клубиться дым.
Дешевые слезы, накрученная боль.
Кто как выживает.
Кому новый парень, кому алкоголь.
Один нуль.
Порция ревности режет глаза,
Не звони ей, нажми на тормоза.
Ага.
Ну, конечно.
И так бесконечно.
Круговорот бывших,
Ты не третий лишний,
Единственный мальчик,
Недолюбивший.


Рецензии