мне спокойно

Мне спокойно , я успокоился
Добродушным , сижу за столом
И с Коляном болтаю не нужное
Под медведку , японское пьем

Нам пивко это , очень ндравиться
Напиваемся потихоньку 
И едим эти , моря гадости
Ну и ладно , все это радостно

Моя бывшая мне позвонила
Я пытался , сказать ей правду
Мы смеялись и как то острили
Откровенными с нею были

За окном , выбивает дождик
Вроде пасмурно и печально
На душе , как то ,  очень спокойно
И я радуюсь , нереально

Я поплавал в холодном море
Побухали с друзьями в клубе
Мы не сняли крутых девчонок
Ну и ладно , давайте забудем

Я люблю , этот город странный
Не похожий на нашу Москву
Но такие же , страшные пробки
Приплюсуйте высокие сопки

Улетаем с Владивостока
Но , еще бы остаться на сутки
Погулять , посмотреть бы на город
Вот такие вот мы .... (проститутки)

Мы приедем сюда в осень
И закажем огромных медведок
Все равно мы их есть не будем
Отдадим их приятным людям

Накупив гребешка и креветок
Захватив волосатого краба
Мы не будем его подстригать
Совершенно , нам это не надо

Правда , только полет , очень длинный
Посмотрели четыре фильма
Но , зато,  как, домой прилетаешь
Жизнь по новому , ощущаешь 

Вот и все , вот такая история
Просто так , от души написал
У меня их , еще очень много
Но , как хочется спать , с дороги


Рецензии