для детей- За окном дето
Май проходит- с ним весна…
Вот уж лето к нам подкралось.
Я хочу , чтобы оно
Долго-долго не кончалось.
Буду в парке я гулять.
Ездить с дедом на лошадке.
В огороде помогать
Моей маме - полоть грядки
Я на море не хочу-
Рядом с домом у нас речка!
Научусь в неё нырять
С гладкой, ровненькой дощечки.
Я большой – мне восемь лет.
Здравствуй, лето!Прощай школа..
«Пока, школьные друзья!
Мы увидимся не скоро»
26.05.2012г Нина Башук
Свидетельство о публикации №112052801185
Людмила Солопенко 14.07.2012 15:11 Заявить о нарушении