Молния

Избирательно била.
На отлёте,с плеча.
Крепко,словно любила
и горела свеча.

Чаще метила в сильных,
или тех кто отстал.
Панихидою ливни
и слеза на крестах.

Целила в колокольни
дерзко Бога гневя.
И отчаянно сольный
пел её не виня.

Била за безгреховность,
за Иудство и зло.
Только где бездуховность
тем ужасно везло.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.9.


Рецензии