Прости меня мама
за дерзость,
за глупость и хамство мое.
Прости меня мама,
Прости,-обнимаю, я камень
и фото твое.
Прости, забывал я твои
дни рожденья,
Звонить я тебе забывал ,
Прости ты меня , за букет
запоздалый,
Прости не пришел,-обещал.
Прости меня мама
за грубые шутки,
Бессонные ночи твои,
Ты смотришь с портрета,
улыбка родная,
Себя не могу я простить.
Как жить мне теперь без тебя,
дорогая,
Хранитель и ангел ты мой,
Я фото целую, тебя обнимаю,
как поздно к тебе я пришел
картина автора
Свидетельство о публикации №112052801183
дорогая,
Хранитель и ангел ты мой,
Я фото целую, тебя обнимаю,
как поздно к тебе я пришел".
Превосходно.
Янис Гриммс 06.06.2012 01:37 Заявить о нарушении
Я счастлива, что Вам нравится.
С теплом души моей . Роза
Роза Эйдельман 06.06.2012 15:04 Заявить о нарушении