В этом мире житейском

В этом мире житейском
В бесконечном, людском:
Лучше все же, библейским
Говорить языком...

Дух над плотью незримо летает:
Окрыляет, зовет в небеса...
О глубоких паденьях, счастливец - не знает
Ослепляя, надеждой сердца!..

Карусель этой жизни
Истории служит...
Беспорядочный хаос потери несет...
А взамен - сей прогресс:

Время старое душит...
Неуемный...
Куда же, он нас - занесет?!


Рецензии