Иммерсия

Твои ладони, как дом,
А пальцы, как окна.
Когда друг друга найдем
будет слишком поздно.

Твои глаза - океан.
И люди в нем тонут.
Я живу без тебя,
Раны вздернув.

Твое сердце - маяк.
Светит целую вечность.
Я живу без тебя,
В ожидании нежности.

И пока ты один -
не найдешь себе места.
Это все из-за сплин!
Это все из-за песен...

Но сердца пополам, -
Ты сегодня не мой.
Буду жить без тебя,
Буду вечно такой.
28/05/2012
XVIII


Рецензии