Маски

Давай снимем все эти маски,
Шумный город совсем чужой.
Останутся голые краски,
И одно слово – «постой...»

Я не сражаться ещё не привыкла,
А молчать научилась давно.
Постой же! Сними эту маску,
Мы как герои немого кино.

Постой! Я хочу тебе верить.
Еще не все сказали глаза.
Ты улыбаешься.…В самом деле?
Шепот в ухо: «А не играть ведь нельзя…»


Рецензии