Слова городу

Снова ночь зажигает все окна упрямо,
Сновиденья бросая в сердца тем кто спит.
Я желаю тебе нежных снов,тихих самых,
Милый город, что вечный покой наш хранит.

По дорогам твоим я не раз пробегая,
Восхищался прекрасной твоей красотой
И наверное в дальних поездках бывая,
Признавался, ты вечно родимый со мной.

Эти парки родные и тихие скверы,
Где с любимой я рад был всегда помолчать.
Ты хранишь навсегда эти юные темы,
Каждый день соглашаясь с любовью начать.

Я желаю тебе в этот день превосходный,
Видеть только лишь мирные ночи свои.
И в преддверии праздников, дней новогодних,
Ставить каждому в душу по свечке любви.
   


Рецензии
Понравилось, очень доброе и светлое произведение. Желаю творческих успехов.

Анастасия Пчельникова   16.04.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анастасия!!! Вам тоже всего самого доброго и светлого. Вдохновения и удачи. Заходите еще...

Ковалев Александр Сергеевич   17.04.2014 07:07   Заявить о нарушении