***
Яркость прожитых дней и молчанье сегодня.
От чего так давно бежала,
От чего на душе неспокойно.
Словно лето пришло навсегда.
И жара в безвоздушном пространстве.
И тоскую я без дождя
С кем простое вселенское счастье.
Свидетельство о публикации №112052801156