Свечение вокруг

Свечение вокруг...
Свечение в сердцах...
Свечение внутри меня и в небе:
Познать нечеловеческое, мне бы
Чтоб чище быть, и в мыслях, и в делах!

Вселенский океан...
Мелодия молитвы...
Страдание от бурь непозннной души
Великая печаль от бесконечной битвы:
За ЖИЗНЬ - ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЫ!


Рецензии