Время кушать наркотики время кушать мой ***

Приходишь к той
Которую будешь трахать
Но вместо ее ног
Хватаешь книги с полки
Хотя точно знаешь что они
Дерьмо
И все равно стоишь и читаешь
Все делаешь не так
Вселяешься на неделю в симпатичную квартирку
С барной стойкой и запасом спиртного
С надеждами написать симфонию
Написать роман
Не думать членом
Не упасть лицом на кафельную плитку
Сохранить все зубы


Сидишь
Пьешь
Смеешься
Слушаешь дерьмовую музыку


Рецензии
Прям женская философия)))
Интересные мысли у Вас!)
Понравилось!

Мона Лизанька   27.08.2012 10:32     Заявить о нарушении