Мои пустые дни сливаются в один

Мои пустые дни сливаются в один
И ночи тянуться как сон тысячелетий
В бездонном океане звезды льдин
Что плавятся росою на рассвете
Здесь смысла нет, здесь даже время фальшь
И разума разверзнутая бездна
Химер рождает, что идут под марш
На смерть свою – легко и бесполезно
Мой мир – пустыня, ледяной чертог
Где длиться сон предтеч непробудимый
Здесь нет причин и у всего итог
Один, и сон и явь неразделимы
Но бездну наполняет смысла свет
Когда я солнцем глаз ее согрет


Рецензии