Всё те же мысли...
Не дающие заснуть.
Ведь впервые в этой жизни
Обретя желанный путь,
Я наткнулся на преграду
Из прозрачного стекла.
И пускай, моя отрада,
Ты надежд не отняла,
Всё же вынужден за многим
Наблюдать со стороны.
Вот и контуры дороги
Совершенно не видны.
Не понятно, что же дальше –
Через месяц, через год.
Я, конечно, стану старше.
Ну, а ты – наоборот:
Расцветёшь ещё пышнее –
Пуще прежнего в разы.
(Хоть и так я не сумею
Дать портрет твоей красы).
Что ж поделать, всё законно,
Справедливо, по судьбе...
Предстоит питать укромно
Чувства нежные к тебе,
Чувства сильные – до боли,
До истоков, до основ, –
И шептать: в твоей лишь воле
Разделить мою любовь.
Свидетельство о публикации №112052801098