одинока
когда не в курсе что идет в кинотеатрах.
вокруг всем хорошо и равнодушно.
и очень все равно - что с тобой стало.
пытаешься ты выйти чаще " в люди",
хотя и раньше было очень часто.
от пустоты заказываешь пудинг.
лишь он тебя поймет. ну, еще паста.
и восемь чашек кофе с полунОчью.
и до рассвета: ты и монитор.
и хочется подвыть бы песню волчью.
и завести хоть с кем-то разговор.
предчувствие беды довольно скользко.
лишь явно осознав что одинока,
готова биться сколько можно только!
становишься стервозней и жестокой.
сажаешь понапрасну свое сердце.
и кстати, еще легкие и печень!
заметно изменилась. полюбила перец,
и сладкое, и горесть каждый вечер.
уныньем кажется пропитаны обои.
но это не покажешь никому.
до страха хочется чтоб было уже двое.
но ждешь кому отдаться одному.
Свидетельство о публикации №112052801087
Лучше только писать и читать о одиночестве.
Удачи и тепла. А.Ф.
Александр Шрамко 28.05.2012 08:25 Заявить о нарушении
Кира Вербитская 30.05.2012 22:21 Заявить о нарушении
С теплом. А.Ф.
Александр Шрамко 30.05.2012 22:33 Заявить о нарушении