Все устали
с трудом вытягивал наверх
из сумерек подножия памяти
медлительные лошадки детей ,
запряженных в санки
притихшей радости дня ,
под тонюсенький ,
обессиленный перезвон колокольчиков - льдинок
на штанах с начёсом . . .
Свидетельство о публикации №112052801054
Елена Тихомирова 4 16.05.2014 15:09 Заявить о нарушении