Доктора
Лечим кукол и котов,
Есть жираф, медведь и слон,
Пациентов – миллион!
Мы пришили тигру хвост,
Подлечили мишке нос -
От насморка капли
Мишке в нос закапали.
Жираф на солнце загорал
И выцвел, пятна потерял.
Фломастеры взял Вова
И вот жираф – как новый!
Пингвину меньше повезло -
Кто отломал ему крыло?
Но мы в удачу верили -
Крыло опять приклеили!
Но самый трудный наш больной -
Это кот персидский мой.
Так много шерсти, что кошмар!
Так будет тепловой удар!
Мы приняли решение -
Больному облегчение
Должна доставить стрижка!
За дело взялся Мишка.
И хоть кота непросто стричь,
Он многого сумел достичь.
Но вот когда родители
Результат увидели...
От смеха дедушка рыдал,
А папа топал и кричал,
А мамуля с бабой Галей
Валерьянку наливали.
А кот сидел обиженный,
Клочочками постриженный.
Но за что на нас кричали?
Мы же так кота спасали!
Свидетельство о публикации №112052801046