Порхает бабочка цветами

Порхает бабочка цветами,
От взмаха прервана война.
Сменяет кадр и между нами,
Встают другие города.
Цвета вращаются земные,
А рядом неба чистый звон,
И души встретятся родные,
А здесь идем мы на поклон.

Порхает бабочка цветами,
Где дети раньше полем шли.


Рецензии