Нас окружают неженатые. Мужчины ли?
У них нет жён, нет сыновей и дочек .
Не тянет их в семью , на то есть три причины,
Качок , пивной бурдюк и маменькин сыночек !
Один , знай, гири поднимает,
Другой - вливаниям не знает меры .
От юбки третий рук не отнимает ,
От мамкиной. Она ему сю-сю, малыш, эклеры !
Кто виноват ? Им не к чему стремиться !
У них всё есть , о чем мечтаешь ты …
Они за честный рубль не будут биться,
Себя они не зрят со стороны !
И расцвели весною все девчонки ,
У той румяны щеки , а здесь – курносый нос !
Ау, ау, вы где, ребята и мальчонки ?
Ну, Русская Краса, кому ? Вот всем вопрос !!!
Свидетельство о публикации №112052810449
Нас окружают неженатые . Мужчины ли ?
У них нет жён, нет сыновей и дочек .
Не тянет их в семью , на то есть три причины,
Качок , пивной бурдюк и маменькин сыночек !
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 12.11.2012 13:35 Заявить о нарушении