Нам не по пути...

Мне больно.
И сама не знаю отчего.
Безвольно
Я к тебе склонилась на плечо.
Спокойно
Ты отсторонился не спеша,
Достойно
Сверху вниз ты смотришь на меня.
Бездушно
Ты прошепчешь "Нам не по пути".
Послушно,
Опустив глаза, скажу "Прости".


Рецензии
Грустноватое.Желаю друзей и конечно любви.

Лариса Прохоренко   31.08.2012 16:30     Заявить о нарушении