Сказать самому себе!!!

Требуя уважения--- УВАЖАЙ других!!!
мечтая о внимании - УДЕЛЯЙ его так же !!!
мечтая о дружбе- ДРУЖИ без раздумий !!!
Ища ЛЮБОВЬ,-изначально полюби САМ !!!
Осуждая,- пройдись по каждой ступеньке,
на которую ступил осуждаемый тобою...
Обвиняя,задумайся не только о СЕБЕ !!!
Унижая,-представь себя на месте оппонента
И только думая и вдумываясь,(до того как),-
многое не перейдёт черту содеянного ...
И только так ,а не ИНАЧЕ,сказать бесспорно
Можно самому себе ,что ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ !!!
И только так,-по такому маршруту шагая,
Можно в итоге стать СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ !!!


                ((( 26.05.2012 )))


Рецензии
Заметила, что многие стихи у нас созвучны или имею одинаковое название... Магия имени, наверное...

Оксана Задумина   17.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
Всё возможно ...так или иначе ...хорошо ли плохо ли...- ОДНА волна - это ЗДОРОВО ... приду почитать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Оксана Троян   09.01.2013 17:03   Заявить о нарушении