Я хотела влюбиться

Я хотела влюбиться,
Чтоб забыть этот ад,
Что со мной приключился,
Пару лет назад.
Замуж я вышла,
В девятом году,
Без него я жила,
Как будто в плену.
Но как оказалось,
Пленом был первый брак,
Уехала за ним в сибирь,
Только вот зачем и нах?
Столько бед,
И чувства в прах,
Превратились с его,
Переездом назад.
Хоть приехал когда-то за мной,
Меня он увёз,
К себе обратно домой,
Но в итоге зимой,
Ночевала на лавке,
В Сибири глухой.
Меня избивали,
Грабили,
Злили,
Но я не сдавалась,
Меня не убили,
Я вернулась назад,
В свой уют,
В свой очаг...
Я влюбилась опять,
Хоть полгода прошло,
С момента развода,
Всего моего,
Но теперь я счастлива,
Теперь не одна,
Я жизнью платила,
Но его предала,
Забыть я не в силах,
Такие дела,
Его я любила,
Люблю навсегда!


Рецензии