Сегодня

Сегодня в одиночестве ты в комнате сидишь,
Слёзы ночью льёшь,
Не спишь,
Ну что сказать тебе малыш?
Не плачь,
Он этого не стоит,
Найдёшь других,
Таких как он,
Или лучше ты найдёшь?
Но ты не отвечаешь,
По телу от слёз твоих пробегает дрожь,
Знаю,
Что этой ночью ты не уснёшь.
Жаль, малыш,
Поймёшь,
Как день настанет,
Что он никто и звать его никак,
Исчезнет страх пред расставанием,
Тобой не будет более любим,
Ведь тиран он,
Хоть и мил.
Что делать?
Простить за то,
Что в последнее время не любил,
А издевался?
Возможно, тобой он и вовсе игрался,
А ты,  наивное дитя,
Любишь его,
Прощаешь любя,
А потом страдаешь вновь ты и вновь,
Задаваясь вопросом:
Для чего вообще есть на свете любовь?
Не надо,
Не разбивай руки в кровь,
И вены не режь,
Не надо,
Хоть на сердце рана,
А в душе уж глубокая брешь.


Рецензии