рельсы

сегодня между нами отменят все летные рейсы.
но, было бы желание...
никто никогда не отменит рельсы,
 ты знаешь.
ты лишь предупреди заранее.

что нам на двоих-
гитара и крыша.
на девятом этаже звезды ближе


Рецензии