Пора

Ты не звонишь и не пишешь,
Зачем поступаешь ты так?
Видимо все мои письма и слёзы,
Для тебя превратились в прах…
Что же мне делать,
Что?
Можешь ли мне подсказать,
Писать тебе снова письмо,
Или пора умирать?
Я не знаю, как быть и что делать,
Страшно мне за тебя,
Ты можешь огромных ошибок наделать,
Не замечая,
Шутя…


Рецензии