Прощай, мой друг

Прощай, мой друг.
Прощай, мой друг,
Прощай, мой милый,
Я ухожу,
Туда, где тебя нет,
Но любовь я в сердце сохранила,
И не забуду тебя много долгих дней и лет.
А ты меня,
Прошу забудь,
Былое ведь нам не вернуть,
Прости, мой друг,
Прощай,
Пора,
Выскользает из руки твоей,
Моя рука…


Рецензии