Знаешь, братец мой любимый

Знаешь,
Братец мой любимый,
Что-то ведь с тобой не так,
Ты уж сам себе опасный враг.
Ты не чувствуешь опасность,
Её придумываешь сам,
Но вот сестра переживает,
Помочь старается тебе,
Исчезнешь ты,
Она страдает,
Переживает за тебя,
За злость твою тебя прощает,
И рада ведь за твой успех.
А ты смеёшься всё над нею,
Смеёшься из последних сил,
И говоришь с ухмылкой,
Ну, кто тебя помощь просил?
Она ответит,
Ты мне брат,
Пусть не по крови,
Но это ведь так,
И узы разорвать не хватит воли.
Братишка,
Я тебя прошу,
Будь ласковей со мной,
Добрее,
Не обижай меня,
Молю,
Разругаться всегда мы успеем,
Но, а сейчас будь ты умнее…
Присмотрись к своим друзьям,
Увы,
Почти никому не нужен ты там…
Ты там запасный лишь игрок,
Но в той игре тебе не впрок,
Что будешь ты ведь один,
Такой нелепый господин…
Лишь сестра тебя поддержит,
Лишь она тебя поймёт,
Коль замёрзнешь ты,
Согреет,
Ласково к груди прижмёт,
Скажет, нет тебя уже роднее,
В этот новый новый год,
Димка,
Слушай,
Ведь ты лучше,
Чем стараешься уж быть,
Повысь чуток самооценку,
Ведь умеешь ты любить,
Полюби ж ты ту,
Что жаждет теплоты твоих лишь рук,
Ведь она вкус поцелуя,
Не забудет никогда,
И она одна лишь знает,
Каким ты был,
Каким ждала,
Но стал другим,
Увы, она тоскует по тебе иному,
Будь счастлив,
Она с тобою по любому…


Рецензии