На могиле цветы не увяли

На могиле цветы не увяли,
А ты флиртуешь с другою уже,
По нашим местам с ней гуляешь,
По тем местам,
Где были счастливы мы.
Ты её теперь очень нежно целуешь,
Алые розы даришь ей ты,
На могилу ко мне не приходишь,
Лишь родные на алтарь уложат цветы.
Наверное, было так нужно,
Раз я в 18 свои умерла,
Наверное, не был ты счастлив со мною,
А я не поняла,
Когда умерла,
Не проронил ты слезинки,
На похороны ты не пришёл,
При жизни идеалом ты не был,
Но на данный момент мне всё равно.
Мне теперь земное всё чуждо,
У мёртвых  нет забот,
Нет чувств…
О них осталась только память,
В сердцах тех, кто их любил,
О них осталась только память,
Хотя их прах давно остыл…


Рецензии