Прощать ты меня не обязан

Прощать ты меня не обязан,
Ведь во всём виновата сама,
Могла чувства оборвать наши разом и,
Сделав эту ошибку,
Я б умерла…
Я искала слова,
Но нет подходящих,
Среди серых фраз,
Как всегда,
Отсутствуют эти слова…
Знаю, что любишь,
Что я не права,
Любви стою твоей я едва…
Прошу лишь об одном,
О другом просить не смею,
Прости меня,
Вину загладить надеюсь, сумею…
Врядли теперь мне ты поверишь,
Но всё же тебя я люблю,
Душа моя пред тобою стоит на коленях,
А плоть погибает…
Люблю...


Рецензии