Ангел-Хранитель твой рядом

За тебя отдала я душу,
А что получила взамен?
Страдания,
Слёзы и много проблем.
Не случится в жизни моей перемен,
Так и останусь я одна,
Ты уйдёшь,
Тебе пора,
А я плачу у окна,
Провожая взглядом,
Помни,
Ангел-Хранитель твой рядом…


Рецензии