Не нужно

Не нужно кубков золотых,
Не нужно мне награды,
Ведь я девчонка из простых,
И чужого мне не надо...
Одна лишь для меня отрада -
Чтобы был со мною рядом,
Тот, кого я так люблю,
Вспоминаю и молю,
Побыть со мной ещё чуток,
Для меня ты стал как Бог...
Любви я нашей поклоняюсь,
Тобой любуюсь,
И стесняюсь,
Вслух я иногда сказать,
Как устала я страдать...


Рецензии