Простой. Снова
То, во что невозможно поверить:
Что он дергается, засыпая,
Но стараясь меня разуверить.
Что ребенком не знал он ни ласки,
Ни любви, и любить он не может.
Я поверила в глупые сказки -
Мне его теперь нету дороже.
На рассвете, при небе безлунном,
Он, несильно меня обнимая,
Чуть задел в душе нежные струны -
Без него я теперь неживая.
Две подряд нереальные ночи -
Я влюбилась, как кошка, так слепо
И безумно. Но знаете, впрочем,
Думать, что что-то выйдет - нелепо.
Свидетельство о публикации №112052810385