Я вас любил...
был болен вами каждый миг.
Любил вас так,что даже не заметил,
своей души безумный дикий крик.
Тот крик потери силы воли,
перед красой не в силах устоять.
Любил я сильно,возможно даже боле,
и то что вы с другим не мог я осознать.
При виде вас сжималось моё сердце,
но равнодушны были ко мне вы.
Вы душу мне сожгли как будто перцем,
но вы не ведали об этом и увы.
Я вас любил и помню восхищался,
под стопами у вас цвели цветы,
красою дивною припомню любовался,
и вот теперь на вы,а были ведь на ты.
Как часто не хотелось просыпаться,
ведь лишь о вас все были мои сны.
Видать клеймо моё с вами прощаться,
вас не виню тут нет вашей вины.
Виновен сам придумав себе чувства,
мы берегов две разных стороны.
Порою доходил я до безумства,
Вызывая смерть к тропе войны.
Кричал бывало так что в горле ком,
вы жили дальше меня не замечая.
Не понимал каким же был глупцом,
в игру со смертью опасную играя.
Я вас любил,но вот прошло то время,
мы тонем в муках судебной суеты.
Не скажу что чувства наши бремя,
при встрече обращусь к вам но на ты.
Пусть будет так я буду вам лишь другом,
Вы как и раньше не заметите тех слёз.
Когда горел желаньем стать супругом,
для той от которой столько грёз.
Живите милая,живите и сияйте,
сияйте пуще ярких светлых звёзд.
Всю тьму сияньем ярким заполняйте,
я вас до неба ближе к богу превознёс.
Моя звезда давно уже потухла,
и не видать её из троп земных.
Марионеткой был ну прям как кукла,
в проулках мешкал тёмных и пустых.
Я вас любил,любимая вы знайте,
не любил так как вас поэт иных,
Я ухожу нет не ищите не скучайте,
Поэта больше нет среди живых.
Свидетельство о публикации №112052810354