Cон. Почти
Целую родные глаза.
Не просыпайся, -
Я тотчас, мгновенно исчезну.
Ночь между нами,
А значит, межзвездная бездна,
Дырку в которой
Мы станем мечтой вырезать.
Ты далеко.
Но так рядом, что трудно дышать.
Губ не касаюсь,
Но чувствуешь нежности запах.
Это во сне. Это сказки приносят на лапах.
Это весна.
И раскрытая ветром тетрадь…
Свидетельство о публикации №112052810342