Чтобы

Чтобы чужой язык полюбить,
Его надо учить!
На нем надо что-то сочинять
И немецкие сказки читать.

***
Мой котик разлегся, как пан.
Уложил свой хвост на диван.
Что-то бурчит сквозь сон.
-Что тебе снится, мой "слон"!?


Рецензии