Двое. Иллюзия
Тех, кто не спят. Как в песне.
В неточном полу-слове,
Вне времени и места.
Казалось бы - все верно,
Двоим хватало ноты...
Но воспалялись нервы
И появлялся Кто-то.
Необъяснимой болью
Переполнялись вены.
В безумной жажде Двое
Искали перемены.
Их откровенность злая,
Садистская правдивость -
Все друг о друге зная,
Бороться за взаимность.
Надрывные беседы -
Нас двое. Третий лишний.
С очередной победой -
Недолгое затишье.
И вновь опасный приступ неутолимой жажды.
И выбор бесконечный: с Единственной, иль с каждой.
И, вроде бы, есть Двое,
Но вечно нужен Кто-то.
Прощание немое.
Иллюзия полета.
Иные приходили,
Другие исчезали...
Но - эти Двое были!
И - никогда не спали.
Свидетельство о публикации №112052810291