а ты попробуй не влюбиться

четверть третьего, жарко и душит желание,
мне тебя отпускать так не хочется,
я хватаю ртом больше воздуха, учащая дыхание,
я не верю, что это кончится.
половина третьего. исцарапать тебе бы всю спину,
хоть за что-нибудь мне ухватиться,
и границы дозволенного с тобою покину,
а ты попробуй не влюбиться.
без четверти три. задыхаюсь.
ну добей же меня скорей!
я в твоих водах полностью растворяюсь,
и мне не нужно и капли других морей.
три часа ночи. я больше не в силах терпеть.
забери уже всё, что хочешь.
мне не страшно от счастья сейчас умереть,
я люблю тебя. сильно. очень.


Рецензии