Ты был дурак..!

ЗАБЫЛА...нет,
ЛЮБЛЮ...не знаю,
Но иногда я вспоминаю...
ЗАБЫЛ...да нет,
ЛЮБИЛ...да,так,
Но все ж какой ты был дурак..!
СПРОСИ...отвечу,
ВЗГЛЯНИ...пойму,
И может я тебя прощу.
КЛЯНУСЬ...не буду,
ВСЮ ЛОЖ...забуду,
Ну вот же я,люби меня..!
(фото из интернета)


Рецензии