Возможность
Хочется поверить - это видят.
Кажется, смириться ждать и верить
Не подходит, а не то обидят.
Знающий стремится проповедовать,
Властвующий злится: исполняешь?
Думает, главенствует. Заведовать -
Балованых портит. Понимаешь?
А давай смеяться, петь и царствовать,
Жаждущим даря возможность веровать.
Будем с опустившимися барствовать,
Не зажрёмся связывать и требовать.
Свидетельство о публикации №112052810265