Бальный танец

Как красив тот венский вальс,
В котором двое влюблены в друг друга
Я давно не видел вас
В часы ночного позднего досуга

А этот бал,он для нас двоих,
То вальс, то быстрый степ, кружится
Белый ангел, благотворя друзей своих
Под раз, два, три им в танце слиться


Заполонил балы маэстро,
Фокстрот уж прибыл на конях
Звучит, как никогда чудесно
Купаясь в пролетевших днях



Вот такова любовь,
А может бальный танец это
Но падать будем вновь
И обернувшись старым пледом


Рецензии