В стакане веточка сирени
Пусть одинока, и стройна.
Приходит тома среди лени,
Так безучастна, и мила.
Весна ещё прохладой дышит,
И в поле жёлтый взрыв - Любви.
Я одуванчики заметил,
Они уж право - храбрецы.
Так дерзко требовать внимание,
Взорвать - зеленый поля наст
Как не ценил я раньше Детство,
Чтоб осознать, что любит нас.
Свидетельство о публикации №112052810226