Приговор

оставим прения сторон
пора ... согласно приговора ...
и даже блять too little too late
мой superjet влетает в гору

в аду играет Стас Михайлов
и кочегарит Джигурда
you are welcome в круге первом
похоже это навсегда


Рецензии