С днем рождения, Яша!

С днем рождения, с днем рождения,
С днем рождения, Яша!
Благодарность выражаем
За сестричку Машу!

Пусть всегда будет полна
Жизненная чаша
Счастьем, радостью, любовью,
Долгого вам стажа

В ногу весело шагать,
В мире, понимании.
Самых сильных чувств познать,
Друг к другу внимания!

Будь любезен до конца,
Легкого дыхания!
Пусть стучат ваши сердца
В такте и сознании!
                28 марта 2012г


Рецензии