***

совсем новая, странная, совсем другая,
немного пьяная и очень кружится голова.
ты не обращай внимания, что уже конец мая,
ты не обращай внимания на все мои слова.
все они - вода, что льется потоком сильным,
а я давным давно не понимаю, что со мной.
может, ты перестал быть любвеобильным,
может, я перестала быть рядом с тобой.
совсем новая, странная, совсем другая,
ты и не заметил, что да как и где.
я тебе уже давно, как не родная,
ты мне уже давно, как свет в темноте.

28/05/12


Рецензии
веет какой-то печалью...(((

Всевлас Мелькоров   28.05.2012 23:37     Заявить о нарушении
Так и есть, к сожалению.

Весна1   29.05.2012 14:39   Заявить о нарушении