Тор 1

Ты - гром. Так и цель свою
Лишь ветром-дождем сметаю.
Коль надо - так снова бью,
И небо мое - без края.

Вместилище сильных сил
В руках твоих - нет сильнее.
И ты меня защитил,
Как кто другой не сумеет.

Чист воздух после дождя.
Дождь капли роняет сонно.
Всегда побеждать себя -
Судьба всем триждырожденным.


Рецензии