Пал мужик в кровавой пьяной драке...

Пал мужик в кровавой пьяной драке...
Что же вы творите, мужики?
Души - в небо, в землю - тел останки
И родня навек в плену тоски.

Значит, "так судьба распорядилась" -
Только глупость роком оправдать
Невозможно. В жизни всех есть смысл.
Раз мы здесь, жизнь нужно проживать!

Ведь зачем-то это было надо
Всем живущим. Всем и нам с тобой.
Оказаться в мире где-то рядом,
Через тело познакомившись с Землёй!

Если мы задумаемся - каждый:
"Кто и для чего из нас живёт?"
Станем чуть добрее мы однажды,
В души к нам гармония придёт.

Да, мы не бессмертны, так тем более
Глупо прожигать напрасно жизнь,
Ведь агрессией ненужной поневоле
Мы потомкам всем своим вредим...


Рецензии