Наша первая встреча...

Наша первая встреча
Как будто вчера
Промелькнула...
Меняются годы.
Только ты,
Как и прежде,
Желаешь добра
И прекрасной
Душевной погоды.
И пускай без конца
Нам о том говорят,
Что с годами
Теряются люди.
Кто о счастье спешит
Рассказать всем подряд -
Тот быстрее о нём
Позабудет...


Рецензии